Количество товара, объем работ или услуг |
Яйца куриные пищевые, столовые, 1 категории должны соответствовать требованиям
ГОСТ Р 52121-2003. Товар должен быть Российского происхождения.
Поставляемый товар должен быть свежей выработки. Срок хранения товара устанавливается в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52121-2003 и должен быть не менее 25 суток при температурном режиме от 0° до+20°С на момент поставки товара Грузополучателю, поставка товара с меньшим сроком хранения не допускается.
Яйца по качественным характеристикам (состоянию воздушной камеры, положению желтка, плотности и цвету белка) должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52121-2003. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной (допускаются пятна, точки, полоски, следы от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц, занимающие не более 1/8 ее поверхности). Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Качество поставляемого товара также должно соответствовать действующему сертификату соответствия (декларации о соответствии), ветеринарному сопроводительному документу, санитарно-эпидемиологическому заключению, иным документам, подтверждающим качество товара, копии которых Поставщик предоставляет Грузополучателю при поставке товара.
Поставляемый товар должен быть упакован в потребительскую и транспортную тару (упаковку) в соответствии с требованиями ГОСТ 13513-86- ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения продукции птицеперерабатывающей промышленности. Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. На каждое яйцо, на каждую упаковочную единицу потребительской и транспортной тары (упаковки) наносят маркировку согласно требованиям ГОСТ Р 52121-2003(яйцо), ГОСТ 13513-86 (тара) для соответствующего вида товара. Наличие документов о соответствии качества. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Адыгея (Республика Адыгея, Теучежский р-н, п.Тлюстенхабль, ул. Ленина 28.), ФКУ ИК-6 УФСИН России по Республике Адыгея (Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Кожевенная 11) |