Количество товара, объем работ или услуг |
Хлеб из муки пшеничной 2 сорта по ГОСТ 27842-88
Внешний вид: Соответствующая хлебной форме, в которой производится выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов.
-поверхность: Без крупных трещин и подрывов в соответствии с технологическими инструкциями;
-цвет: От светло-желтого до темно-коричневого, ярко выраженный, равномерный по всей массе.
Состояние мякиша.
- пропечённость: пропечённый, не влажный на ощупь. Эластичный, после лёгкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму;
- промесс: без комочков и следов непромеса;
- пористость: развитая, без пустот и уплотнений.
Вкус и запах: Свойственные данному виду изделия без постороннего привкуса и запаха.
Физико-химические показатели хлеба из пшеничной муки должен соответствовать требованиям по ГОСТ 27842-88
Хлеб из муки пшеничной второго сорта должна быть массой 0,5-1,10 кг., транспортирование хлеба из муки пшеничной – по ГОСТ 8227-56.
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта по ГОСТ 26984-86
Внешний вид: формовой – соответствующая хлебной форме, в которой производится выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов или подовой – округлая, овальная или продолговато-овальная, без притисков;
-поверхность: Шероховатая без крупных подрывов в соответствии с технологическими инструкциями;
-цвет: От светло-коричневого до темно-коричневого, ярко выраженный, равномерный по всей массе.
Состояние мякиша.
- пропечённость: пропечённый, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после лёгкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму;
- промесс: без комочков и следов непромеса;
- пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отклонение корки от мякиша
Вкус и запах: Свойственные данному виду изделия, без постороннего запаха, слегка кисло-сладкий вкус. Физико-химические показатели хлеба из пшеничной муки должен соответствовать требованиям по ГОСТ 26984-86. Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта должна быть массой 0,5-1,1 кг., транспортирование хлеба из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта – по ГОСТ 8227-56. Хлеб без упаковки, не резанный. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 385000, Адыгея Респ, Майкоп г, Кожевенная, 11, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
ежедневно, с 01.04.2013 года по 30.06.2013 года, с 7.00 до 10.00 по московскому времени, количество - по предварительной заявке заказчика.
Место доставки: ФКУ ИК-6 УФСИН России по Республике Адыгея, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Кожевенная 11. |